- 200 g. de galletas tipo digestive
- 50 g. (1/4 de taza) de azúcar granulado
- 120 g. de mantequilla fundida
- 1 kg. de queso crema a temperatura ambiente (philadelphia)
- 1 taza de azúcar
- 3 cucharadas de harina
- 5 huevos enteros
- 1/3 de taza (80 ml) de nata líquida
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- ralladura de 1 limón
- 250 ml de crema agria o 1 yogur natural sin azúcar
- 2 cucharadas de azúcar blanco
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
ELABORACIÓN :
1º-Machacar las galletas hasta que queden completamente trituradas. Echamos las migas en un tazón mediano y las mezclamos con 50 g de azúcar.
2º-Derretimos la mantequilla a fuego bajo. La mezclamos con las migas de galletas y mezclamos hasta que queden completamente impregnadas. En un recipiente desmontable engrasado echamos la mezcla y con vaso las aplastamos hasta que la base de la tarta quede uniforme. También extendemos la mezcla en los bordes del molde. Cubrimos y refrigeramos mientras preparamos el relleno de la tarta de queso.
3º-Ponemos en la taza de la batidora el queso crema, el azúcar y la harina. Batir a velocidad media hasta que esté suave .Añadir los huevos, uno a la vez, batiendo bien .
4º-Añadir la nata , la ralladura de limón y la vainilla y batir hasta que se incorpore.
5ª-Sacamos la base de la tarta del frigorífico y vertemos la mezcla sobre ella. Horneamos a 180ºC durante aproximadamente 15 minutos. Luego, reducimos la temperatura del horno a 120ºC y continuamos la cocción durante otra 1 hora .
6º-Retirar del horno .En un bol mediano mezclar la crema agria, el azúcar y la vainilla. Extendemos el relleno sobre la tarta de queso caliente y nuevamente lo metemos al horno durante 15 minutos más.
7º-Retirar del horno y dejar enfriar como mucho 12 horas y al sacrla del frigorifico adornarla con mermelada .

QUE PINTAAAA =)
http://www.pequerecetas.com/recetas-de-postres-para-ninos/tarta-de-queso-paso-a-paso/
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